Наливная ванна.

Наливная ванна – это один из действенных способов реставрации поверхностей. Акриловый состав позволяет отреставрировать стальные, чугунные и акриловые ванны, а также любые поддоны разных форм.

Наливной акрил образует гладкую и ровную поверхность, которая приятна на ощупь. Он справится с любой поверхностью, потерявшей цвет или у которой появились трещины.

наливная ванна

Смесь наносится без приспособлений, она просто наливается. Конечно, чтобы выполнять такую работу, нужен опыт и аккуратность, ведь в конечном итоге ванна должна выглядеть как новая.

Чтобы отремонтировать ванну этим способом, никакой подготовки не требуется. Не надо будет долбить плитку или бортики ванны, так как работа проводиться без демонтажа устройства. Поэтому этот способ очень удобен, по сравнению с заменой старой ванны. Это не только сэкономит ваше время, но также и деньги.

Толщина слоя из акрила составляет до 8 мм, что говорит о прочности новой поверхности. При верной эксплуатации, ванна прослужит более 10 лет.

Наливная ванна позволяет не только обновить поверхность, но и изменить ее цвет. Также емкость будет сохранять тепло также хорошо, как и чугун. Ванна будет поддерживать ровный зеркальный блеск без применения особых моющих средств. Для этого достаточно лишь периодически протирать поверхность губкой.

наливная ванна Москва

Кроме этого, плюсом наливной ванны считается ее чистота и гигиеничность. Ведь после реставрации акрилом, на поверхности не будет микротрещин и микропор, поэтому грязь не забьется, соответственно не приживутся и бактерии с микробами.

Если ваша ванна потеряла привлекательный внешний вид, вы можете оставить заявку на реставрацию ванн акрилом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *