Покрытие жидким акрилом.

В чем заключается метод?

Восстановить старую поверхность возможно с помощью покраски ванны акрилом. Рассмотрим наливной способ реставрации, который еще называют «наливная ванна». Эмалировка ванн жидким акрилом даст новую, а значит ровную, белоснежную и блестящую поверхность.

Пример восстановленной эмали при помощи акрила

пример реставрации ванн

Следует учитывать, что совсем изношенная сантехника восстановлению не подлежит. Например, если на изделии очень глубокие вмятины или дыры, то придется покупать новую сантехнику.

Когда можно проводить реставрацию? «Наливная ванна» поможет исправить шероховатое покрытие, пятна, а также, если на поверхности есть сколы и трещины.

пожелтевшая ванна

Если Вы решили самостоятельно проводить восстановление ванны, то следует основательно изучить данный вопрос. Например, процедура должна проводиться на обезжиренной поверхности. Иначе, она быстро испортится, и работа потеряет смысл.

Покрывать ванну жидким акрилом нужно аккуратно, чтобы смесь распределилась равномерно по всей поверхности. Нужно следить за тем, чтобы не было образования пузырьков.

В теории может показаться, что работа не очень сложна. Но на практике все гораздо сложнее, лежит большая ответственность. Ведь правильность выполненной работы повлияет на качество и срок нового покрытия.

Часто можно встретить негативные отзывы людей о данном процессе. Но все зависит только от вас или от выбранной вами компании. Если вся технология процедуры будет соблюдена, то уверяем вас, что вы останетесь довольны.

Поэтому рекомендуем воспользоваться услугами нашей компании. Для реставрации ванны мы используем качественный материал, а работу выполняют только опытные специалисты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *