Новая ванна или эмалировка эмалью?

У тех, кто столкнулся с проблемой изношенности ванны, возникают вопросы: Что экономичнее? Купить новую ванну? Или сделать эмалировку старой ванны?

Цена новой чугунной ванны в Москве не меньше 12 000 руб. Смело к этой цифре еще можно приплюсовать стоимость монтажа и демонтажа старой сантехники, установку нового сифона, а также замену плитки. Сумма набегает приличная.

Если рассмотреть вариант по восстановлению старой ванной, то Вы поймете, что это гораздо выгоднее. Достаточно ввести в поиске: «эмалировка ванн цена» или «реставрация ванны стоимость».

эмалировка чугунной ванны

Эмалировка эпоксидной эмалью в нашей компании вам обойдется всего в 4000 рублей, а для отдельных социальных групп населения у нас предусмотрена более низкая стоимость работ – цену уточняйте у операторов.

Вам не потребуется выделять время на выбор новой ванны, «заморачиваться» с монтажом и демонтажем. В то же время вы обретете «новую ванну», ведь после эмалировки эмалью старая сантехника будет блестеть как новая, а от ржавчины, желтизны, царапин и прочих недочетов, не останется ни следа. Выгода этого варианта вполне очевидна!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *