Многие современные технологии ремонта и восстановления старых ванн малознакомы простым обывателям, поэтому не удивительно, что сталкиваясь с необходимостью реставрации покрытия, у клиентов возникает масса вопросов. Постараемся разобрать самые распространенные из них:

Какие вы предоставляете гарантии?

Срок службы жидкого акрила, при помощи которого наши мастера восстанавливают поверхность ванн, душевых поддонов и других емкостей, составляет 15-20 лет, при условии правильной эксплуатации. Со своей стороны мы предоставляем три года гарантии на все виды выполняемых нами работ.

Какой материал вы используете?

Для реставрации поверхностей мы используем двухкомпонентные составы марки Stacril Ecolor, а также жидкий акрил Sipo Flex и FinnAcryl. Материалы не имеют запаха, не содержат токсины, являются полностью безопасными для здоровья. Застывают в течение 24 часов.

Гарантия на реставрацию ванн

Как происходит работа?

Мастер зачищает старое покрытие, обрабатывает поверхность обезжиривателем и антисептиком для нейтрализации всей органики, после этого приступает к равномерной заливке емкости акриловым составом.

Вкладыш или акрил?

Одним из методов восстановления внешнего вида ванной является использование акрилового вкладыша. Однако данный способ полностью надежным назвать невозможно, так как вкладыш не всегда плотно прилегает к поверхности ванны. От прогибов в этих местах могут образовываться трещины, через которые в пространство между поверхностью ванны и вкладышем проникает влага, что постепенно приводит к развитию грибка и появлению неприятного запаха. При использовании жидкого акрила материал заполняет все неровности, плотно схватывается с поверхностью ванны, создавая ровный блестящий слой.

Почему именно жидкий акрил?

Жидкий акрил помогает реставрировать ванну всего за 3-4 часа, при этом продлив срок ее эксплуатации в среднем на десять-пятнадцать лет. Двухкомпонентный состав, наливаясь на поверхность, самостоятельно распределяется ровным слоем, убирая любые видимые дефекты. Акрил не боится резких перепадов температуры воды, устойчив к механическим повреждениям, длительное время сохраняет великолепный внешний вид. За ванной, реставрированной жидким акрилом, легко ухаживать, ее поверхность противостоит размножению патогенных микроорганизмов.

Могут ли быть отслойки или пожелтение материала?

При условии правильной работы с материалом, а также при соблюдении правил ухода за ванной, акрил способен сохранять свои характеристики долгие годы. Производители жидкого акрила предоставляют гарантию на свои материалы до 20 лет, и гарантию на устойчивость к пожелтению на 8 лет. Использование жидкого акрила позволяет быстро и относительно недорого отремонтировать ванную, вернув ей безупречный внешний вид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *