Использование душевых поддонов вместо привычных для всех ванн, позволяет существенно экономить пространство, что особенно важно для маленьких санузлов. Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент поддонов разных форм и размеров. Будучи важнейшим и часто используемым элементом душевой кабины, поддон более всего подвергается износу и нередко повреждается. Душевую кабину не назовешь дешевым изделием, особенно, если она оборудована множеством дополнительных функций, поэтому заменить износившийся поддон новым будет непросто и дорого.


Восстановление жидким акрилом

Поврежденные, испорченные и со следами износа поддоны вовсе не обязательно заменять, достаточно провести некоторые реставрационные работы, и изделие не возможно будет отличить от нового. Использование жидкого акрила помогает восстановить поверхность ванн, поддонов, раковин и других сантехнических емкостей всего за несколько часов, а служить они будут 15-20 лет.

Душевой поддон реставрация

Жидкий акрил является универсальным материалом, применение которого дает возможность исправлять повреждения разной степени. Реставрационные работы проводятся прямо на месте, и не требуют демонтажа поддона.

Наливной акрил отличается сильной адгезией – он надежно сцепляется с поверхностью поддона, независимо от того, из какого материала он изготовлен (чугун, акрил, искусственный камень или сталь). Средний срок службы акрилового покрытия составляет пятнадцать лет, за это время он не покрывается трещинами и сколами, и, при правильном уходе, остается белым и глянцевым. Акрилом удобно восстанавливать даже поддоны со сложным рельефом, так как он способен саморастекаться по любой поверхности.

Из основных достоинств метода реставрации жидким акрилом хочется выделить:

  • метод налива, без использования дополнительных инструментов;
  • отсутствие демонтажно-монтажных работ;
  • относительно быстрый процесс восстановления, занимающий несколько часов;
  • отсутствие запаха, что позволяет мастеру производить работы по восстановлению в присутствии хозяев;
  • быстрый период высыхания;
  • создание ровного, белоснежного и блестящего слоя, рассчитанного на длительный срок эксплуатации.

Восстановление поддонов жидким акрилом является самым быстрым методом реставрации на сегодняшний день.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *