Акриловые ванны отличаются привлекательным внешним видом, хорошей прочностью и длительным сроком службы. Однако, несмотря на то, что поверхность акриловых ванн прочнее эмалированных, она тоже имеет определенный срок службы, который в среднем составляет 15 лет. Чистка агрессивными химическими веществами, неправильный уход и нарушение правил эксплуатации значительно сокращают срок службы покрытия, приводя к появлению царапин, нарушению однородности и гладкости, потере блеска.  Все эти и более серьезные повреждения, можно удалить, используя жидкий акрил.

реставрация ванн


Вопрос-ответ

Сколько стоит ремонт акриловой ванны?

Восстановительные работы, связанные с реставрацией акриловой ванны, требуют большего профессионализма и использования дополнительных материалов, поэтому цена реставрации немного выше восстановительных работ чугунных ванн.

Какие материалы вы используете в работе?

В своей работе наши мастера используют акрил марко Sipo Flex, «Стакрил Эколор», FinnAcryl. Жидкий акрил застывает в течение 24 часов с момента заливки.

Какие предоставляете гарантии?

Мы предоставляем три года гарантии на все виды работ, при этом срок службы жидкого акрила в среднем составляет пятнадцать-двадцать лет.

Почему лучше реставрировать акрилом?

Жидкий акрил отличается устойчивостью к механическим повреждениям, высокой прочностью и безупречной белизной. Он растекается ровным и гладким слоем, образуя идеальную поверхность. После восстановления ванну невозможно отличить от новой.

Как проходит процесс восстановления?

Реставрационные работы длятся в среднем три часа, при этом ванну не нужно демонтировать, достаточно отшлифовать ее наждачной бумагой, обезжирить поверхность и залить акрилом. Если на ванной имеются серьезные дефекты, работы могут занять больше времени. В случае, когда трещины или иные повреждения не являются глубокими, мастер использует специальную мастику для ремонта. Если на ванной есть сквозные повреждения, для их удаления будет использована не только мастика, но и армирующая сетка, которая необходима для укрепления каркаса. Работы по исправлению серьезных повреждений должны доверяться только опытному мастеру.

Через какой промежуток времени можно пользоваться ванной?

Время полного застывания может варьироваться от восьми до тридцати шести часов, в зависимости от разновидности материала и температуры воздуха в помещении.

Восстановление акриловых ванн при помощи жидкого акрила возвращает ванной первоначальный внешний вид и характеристики, а стоит в разы дешевле замены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *