Sipo Flex – материал, специально предназначенный для восстановления поверхности всех видов и типов ванн, душевых поддонов и других сантехнических изделий.

Жидкий акрил Сипо Флекс создан из высококачественных компонентов и сертифицирован в соответствии с международными стандартами.

Жидкий акрил компании Sipo Flex пользуется спросом у мастеров в России, ближнего и дальнего зарубежья.


Сипо Флекс

Sipo Flex

Акрил Sipo Flex отличается высокой пластичностью, что позволяет создавать идеально ровный слой покрытия. Материал ложится на стенки ванны равномерно, без наплывов и проплешин, при этом не требует использования какого-либо дополнительного инструмента. Благодаря тщательно подобранной консистенции с материалом могут работать не только опытные мастера, но и домашние умельцы. Для тех, кто сталкивается с процессом восстановления жидким акрилом впервые, производитель разработал четкую инструкцию, в которой описаны все нюансы работы с материалом.

Жидкий акрил Sipo Flex «работает» с любым типом поверхности, после нанесения не трескается, не отслаивается и не желтеет на протяжении долгих лет эксплуатации.

Выбрав Сипо Флекс в качестве реставрационного материала, клиенты получают идеально гладкую и белоснежную ванну, способную радовать своей чистотой и блеском 15-20 лет.


Свойства Сипо Флекс

  • Акрил помогает устранить как косметические дефекты, так и более серьезные повреждения ванн.
  • Он отлично справляется с большими сколами, следами ржавчины, пятнами различной этимологии, глубокими трещинами.
  • Современная формула Сипо Флекс позволяет экономить время работы и высыхания – после нанесения материала ванной можно пользоваться через 24 часа.

Продажа Sipo Flex

В ассортименте производителя можно найти не только белый акрил, расфасованный в соответствии с размерами реставрируемого изделия, но и разнообразные колерные пасты, использование которых поможет окрасить акрил в нужный оттенок.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *