Бренд Plastall –  известное имя на рынке стройматериалов. Под этим брендом выпускают материалы для ремонта и восстановления покрытия стальных, чугунных и акриловых ванн. Пластолу доверяют как отечественные, так и зарубежные мастера, занимающиеся реставрацией душевых поддонов, ванн и других сантехнических емкостей. Разработкой материалов занимается научно-исследовательская лаборатория в Словении, сам же наливной акрил производится в Тольятти. Главное преимущество предлагаемого торговой маркой товара – использование для его производства высококачественного сырья и тщательный контроль на каждом этапе производства. В основу всей продукции Plastall входит полимер Ecopel 2k.

Plastall

Производственная компания Plastall вышла на международный уровень и приобрела множество партнеров менее чем за десять лет своей работы. Это лишний раз доказывает, что качеству продукции компании можно доверять.


Разновидности наливного акрила Plastall

Компания Пластол выпускает несколько видов жидкого акрила: «Супер», «Классик», «Титан» и «Премиум». Каждый из них способен обеспечить надежное и прочное покрытие для ванн, которое прослужит от 10 до 20 лет.  Основное различие смесей заключается не в качестве, а во времени полимеризации материала, а также в периоде «жизнеспособности» готовой смеси.

пластол

В каталоге компании можно найти состав, предназначенный для тех людей, которые решаются произвести восстановление покрытия самостоятельно. Акрил отличается длительной «жизнеспособностью» готового раствора, а также имеет более подробную инструкцию по подготовке смеси и ее правильному нанесению.

У Plastall есть чем порадовать и любителей экспериментировать с цветом. Для этого в ассортимент компании добавлен светло-бежевый акрил. Также в наличии имеется несколько колерных паст, добавление которых в белый акрил, придаст ему необходимый для хозяина ванны оттенок.


Свойства Plastall

Жидкий акрил от компании Plastall имеет следующие характеристики:

  • Саморастекаемость – смесь самостоятельно равномерно растекается по поверхности, не оставляя потеков и воздушных пузырей.
  • Толстый слой акрила обеспечивает устойчивость к механическим повреждениям.
  • Акрил длительное время сохраняет свой изумительно белый цвет. Производитель дает гарантию от пожелтения на восемь лет.
  • Полное застывание происходит в течение 16-36 часов в зависимости от выбранного материала. После застывания ванну можно использовать в привычном режиме.
  • На гладкой поверхности не размножаются бактерии, и не задерживается грязь.
  • Покрытие не боится резких температурных перепадов воды.
  • Уход за восстановленной поверхностью ванн очень прост.
  • Материал экологически безопасен для окружающих.
  • Наливной акрил не имеет запаха, поэтому работы по восстановлению могут производиться в присутствии хозяев дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *