Высоковязкий двухкомпонентный состав для восстановления ванн и душевых поддонов Finnacryl изготавливается на базе лидера химической отрасли ООО «Эколор» компанией «Рестванна» (Санкт-Петербург). Весь процесс производства постоянно контролируется специалистами, и проводится на высокоточном инновационном оборудовании. В процессе производства используется сырье таких химических гигантов, как BASF, DOW и Kukdo. Состав Finnacryl успешно прошел испытания и получил сертификат экологической безопасности. Таким образом, он является высококачественной российской продукцией, созданной в тесном сотрудничестве с известными зарубежными брендами.


Восстановление ванны

Finnacryl – это надежное покрытие, устойчивое к истиранию, загрязнению, механическим повреждениям и появлению царапин. Он не желтеет в течение длительного времени, обеспечивая ванной превосходный внешний вид. Двухкомпонентный состав наносится на ванну методом заливки, делая поверхность глянцевой, ровной и белоснежной. Акриловое покрытие прекрасно моется и предотвращает размножение патогенной микрофлоры, при надлежащем уходе не теряет своих характеристик в течение 10-15 лет. Реставрация с помощью акриловой эмали является наиболее популярной техникой восстановления эстетических свойств любого типа ванны.


Почему люди выбирают Finnacryl?

Любая ванна в жилом помещении интенсивно используется в условиях высокой влажности, колебаний температуры и воздействия химически активных компонентов. С течением времени на ее поверхности явно проявляются  признаки повреждения. Замена старой ванны новой возможна, однако данная процедура влечет за собой большие расходы на демонтаж, покупку, доставку и установку. К тому же часто во время замены ванны повреждается напольная или настенная отделка, которую необходимо будет восстанавливать.

Жидкий акрил Finnacryl

Реставрация поверхности ванны при помощи жидкого акрила не отнимет много времени, и обойдется в несколько раз дешевле приобретения новой емкости для купания. Акриловая эмаль — это экономически эффективное решение проблемы, обеспечивающее свежесть цвета, блеск и долговечность на долгие годы. К достоинствам наливного акрила Finnacryl  относят:

  • Скорость восстановления покрытия – в ассортименте компании можно найти составы, которые полностью затвердевают за 24/16/8 часов, что позволяет по истечению этого времени активно эксплуатировать ванну в своих целях.
  • Отсутствие запаха в жидком состоянии позволяет мастеру производить восстановительные работы в присутствии хозяев дома.
  • Состав не вызывает аллергии и является полностью безопасным для окружающей среды и здоровья людей.
  • Акрил самостоятельно распределяется по поверхности ванны идеально ровным слоем, заполняя все трещинки и поры, в результате получается идеально гладкое и белоснежное покрытие.
  • За белоснежной поверхностью легко ухаживать.

Белая ванна – это классика, однако тем, кто предпочитает более интересные цвета, производитель предлагает колеры, которые можно добавить в состав для придания поверхности ванны желаемого оттенка. Поэтому с  Finnacryl можно не только подарить своей ванной новую жизнь, но и поэкспериментировать с дизайном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *